Continuando dall’ articolo precedente dedicato all’arte ecco ora l’arte in cucina…
Come ho già detto, prima della visita alla mostra, abbiamo goduto di un ottimo pranzo a base di pesce al Ristorante Cavallini …
Il menu era molto invitante, ma abbiamo dovuto fare delle scelte: antipasto e primo accompagnato da un fresco verdicchio della zona.
L’antipasto degustazione è un pranzo, ma il primo ci tentava troppo!
Simpatico il modo di presentare alcuni cibi, dalla graticolina al barattolino con cottura a bagnomaria.
|
![]() |
Ottimo l’involtino di melanzana con pesce spada e “panzanellina” al pomodoro e la graticolina di pescatrice avvolta nel bacon. |
Gusto delicato, profumato dalla salsa al limone. |
il simpatico barattolino |
![]() … e il buonissimo contenuto del barattolino |
![]() |
![]() |
Ed infine un buon caffè!
Credo proprio che si possa consigliare, vero?
2 commenti a “San Severino Marche e la cucina”