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San Severino Marche e la cucina

Continuando dall’ articolo precedente dedicato all’arte ecco ora l’arte in cucina…

Ristorante Cavallini

Come ho già detto, prima della visita alla mostra, abbiamo goduto di un ottimo pranzo a base di pesce al Ristorante Cavallini

Il menu era molto invitante, ma abbiamo dovuto fare delle scelte: antipasto e primo accompagnato da un fresco verdicchio della zona.

L’antipasto degustazione è un pranzo, ma il primo ci tentava troppo!
Simpatico il modo di presentare alcuni cibi, dalla graticolina al barattolino con cottura a bagnomaria.

La salaLa sala 

Antipasto freddoAntipasto freddo

Antipasto caldoAntipasto caldo.

 

Ottimo l’involtino di melanzana con pesce spada e “panzanellina”  al pomodoro e la graticolina di pescatrice avvolta nel bacon.

Antipasto caldoAntipasto caldo

Gusto delicato, profumato dalla salsa al limone.

Il barattolinoAntipasto caldo:

il simpatico barattolino

Antipasto caldoAntipasto caldo:


… e il buonissimo contenuto del barattolino

Orecchiette croccanti con frutti di mare e carciofiOrecchiette croccanti con calamari, gamberi e carciofi
Tagliolini ai frutti di mare con verze e tartufoTagliolini ai frutti di mare con verze e tartufo

Ed infine un buon caffè! 

Credo proprio che si possa consigliare, vero?

2 commenti

  1. […] e mangiato qui e preparato un po’ a modo mio per  Cena di San […]

  2. […] e mangiato qui e preparato un po’ a modo mio per Cena di San […]

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