- AGLIO ORSINO, il PROTAGONISTA!
- Antipastino o cenetta?
- Appunti sparsi: Salsa tonnata per vitello
- Baccalà con salsa all’uovo
- Bocconcini di tacchino con salsa alla senape e mandarini caramellati
- Cena di San Silvestro
- Controfiletto con salsa al profumo d’alloro
- Crema di pomodoro
- Crostini – NON sprecare
- Dado di carne e verdure
- MAIONESE con UOVO SODO
- Mattonella di pollo e salse
- Menu del 15 febbraio 2014
- Menu di terra
- Panini, hamburger e salse
- Pesce spada allo zafferano
- PESTO alla TRAPANESE e INVOLTINI alla SICILIANA
- Petto di pollo con salsa al vino e limone
- Petto di pollo in crosta di Corn Flakes
- Piccolo menu
- POLPETTINE e … piccola cena
- Polpo e patate lesse con salsa di prezzemolo, capperi, olive
- Purea di mele al rhum con marmellata di cotogne
- Riscoli uova sode salsina al prezzemolo
- Salade chèvre chaud aux noix
- Salade chèvre chaud con pistacchi
- Salsa ai peperoni (simil Zacuscă)
- Salsa all’uovo per asparagi
- Salsa alla cipolla
- Salsa di noci
- Salsina di mentuccia
- Salsine di Ferny
- Strascinati al pesto di rucola e datterini
- Tagliata all’aceto balsamico
- TONNO al SESAMO e LIMONE con maionese all’aceto balsamico e alla curcuma
- Tris di Salse per bistecche
- VERDURE grigliate e Tzatziki
- VITELLO TONNATO
- Vitello tonnato (ricetta di Daniele Persegani)