Crostini – NON sprecare

Crostini - NON sprecare
Crostini – NON sprecare

Due panini “mon amour”  da mangiare, varie cose da finire in frigo ed ecco qualche crostino per cena accompagnato da salamino calabrese e formaggio di capra.

CROSTINI di CARNE

una fetta di carne cotta con i funghi che ci guardava da un po’, tritata con due acciughe sottolio, una cucchiaiata di capperi, un po’ di prezzemolo, una foglia di salvia e succo di mezzo limone

CROSTINI con PEPERONI

una falda di peperone giallo tagliato a cubetti e cotto in padella con scalogno tritato finemente, poco olio evo, un pochino di acqua, sale e prezzemolo  tritato alla fine

CROSTINI con TONNO e OLIVE TAGGIASCHE

Una spalmatina di maionese sul pane, trancetti di tonno sottolio, qualche oliva taggiasca denocciolata sottolio

Commenti Facebook

This post has already been read 5856 times!

» 1.103 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.