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Orata ripiena, pomodorini, patate, zucchine

Orata ripiena, pomodorini. patate, zucchine
Ripieno: pangrattato, olio, sale aromatizzato, pecorino romano grattugiato, aglio a pezzi grandi

Orata ripiena, pomodorini. patate, zucchine
Orata ripiena, pomodorini. patate, zucchine

Riempire la pancia dell’orata con abbondante farcia ed appoggiare il pesce su una teglia oleata.

Cuocere in padella, per qualche minuto, le zucchine (qui due) tagliate a rondelle con poca cipolla e un pezzetto di aglio. Disporre in teglia.
Tagliare a metà i pomodorini (qui sei), svuotarli togliendo i semi e riempire con la stessa farcia del pesce. Disporre in teglia.
Affettare sottilmente con la mandolina una patata, oleare e salare un po’ le fette e disporre in teglia.

Cospargere patate e zucchine con poco pane grattugiato.

Infornare a 180° e cuocere per circa 20/25 minuti. Fare attenzione a non far bruciare le verdure.

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