E’ da un po’ di tempo che avrei voluto fare i sofficini in casa e stasera finalmente mi sono decisa. Dopo una giornata di lavoro intenso cucinare un po’ mi distende anche se mi stanca. Una persona incontrata per caso mi aveva dato la ricetta e, poi, anche girando in rete, ho capito che sostanzialmente […]
La ricetta mi fu data un paio di anni fa da un collega durante gli esami di stato. Grazie M.! Quando faccio un po’ di ordine ritrovo mille cose. Credo che questo sia il periodo giusto per provarla. Ingredienti: fettine di arista alte poco più di un centimetro mele e/o pere poco zucchero vino bianco cipolla a […]
Da qui (petto-di-pollo-in-fricassea) ho preso la ricetta (anche se già la conoscevo) e rifatta con qualche variante; in modo simile ci preparo l’agnello. Per due persone: 1/2 petto di pollo a fette (ho tagliato dalla parte più stretta) 1/2 scalogno vino bianco un tuorlo d’uovo qualche cucchiaio di farina per infarinare la carne 1/2 limone spremuto olio […]