Durante la cottura con un’ architettura di pesi … … dopo la cottura di più di due ore …ed infine oggi in tavola! La galantina è stata preparata con il “ripieno”, senza la gallina all’esterno, ma con strisce di petto di pollo, inserite per lungo nell’impasto.E’ stata poi cotta in acqua avvolta e ben […]
Stasera panini, hamburger con cipolla, salsa tipo ketchup, maionese… il tutto fatto in casa… tranne pomodori, insalata e formaggio di accompagnamento! Panini: circa mezzo kg di farina, mezzo bicchiere di olio di semi, mezzo bicchiere di latte, un uovo, sale, un pizzico di zucchero, una bustina di lievito per torte salate. Impastare in modo da […]
due branzini medi di circa 300 gr l’ uno eviscerati e lavati un cucchiaio abbondante di bacche rosa (pepe rosa) prezzemolo 2-3 spicchi di aglio olio extravergine d’0liva sale Per il contorno: una patata grande, una cipolla bianca media, uno spicchio di aglio, due tre pomodori rossi e sodi oppure qualche ciliegino, prezzemolo tritato, un […]