200 g di fave decorticate, una patata e una carota piccole a dadini, un cipollotto fresco tagliato a pezzetti, un cucchiaino di dado granulare di verdure (non avevo al momento quello fatto in casa), acqua; olio evo, un pizzico di pepe bianco per condire al momento di servire Lavare molto bene le fave, mettere a bollire […]
Far scongelare una confezione di pesce misto per pasta o risotto… anche se sarebbe molto meglio acquistare le varie qualità di pesce e crostacei freschi. Frullare uno spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, un pezzetto di cipolla, un peperoncino con olio d’oliva la cui quantità dipende dalla pasta che si deve condire: per due persone 2-3 […]
Tortelloni di ricotta al ragù di carne e piselli.Seguendo i video di @Alessandra Spisni mi è venuta voglia di prepararli.Ripieno: ricotta mista sgocciolata, parmigiano grattugiato, noce moscata, prezzemolo tritato, uovo, poco sale.Mezz’ora prima del Meet con una classe preparazione impasto e pasta, poi alle 12-12,30 circa assemblaggio ragù: la carne macinata cotta con gli odori […]