Radicchio trevigiano al forno

Lavare bene del radicchio rosso trevigiano, tagliarlo per il lungo ottenendo degli spicchi e con le foglie ben unite alla base. Adagiare in una teglia da forno.

 Condire con olio evo, poco sale e il succo di limone. Girare delicatamente con le mani in modo da condirlo uniformemente.

Mettere in forno preriscaldato a 180° e lasciar cuocere per una ventina di minutiRadicchio trevigiano al forno , girandolo delicatamente a metà cottura. Fare attenzione a non far bruciare la punta delle foglie.

Disporre in un piatto da portata e servire come contorno.

Nella foto: l’ho servito come contorno di code di gamberi al brandy.

This post has already been read 4683 times!

» 13.581 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

One thought on “Radicchio trevigiano al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap