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Pasta e fagioli

Pasta e fagioli
Pasta e fagioli

Anche se la foto è poco appetibile, assicuro la bontà!

Ho seguito la ricetta del libro verde del Bimby, ma si può cucinare ovviamente in pentola.

  • scalogno, pancetta, rosmarino (in più ho messo salvia e alloro – mezza foglia verso la fine senza tritare -): tritare
  • olio: soffriggere un po’ senza far bruciare
  • fagioli borlotti già cotti e passata di pomodoro – ho messo solo un cucchiaio di passata preparata questa estate con sedano carota e cipolla –
  • dado bimby – lo avevo di carne e verdure –
  • acqua – regolarsi secondo la densità preferita – io ne ho messa mezzo litro abbondante e non un litro
  • ritagli di pasta all’uovo
  • pepe nero

Ho eseguito i vari passaggi del bimby fino al momento di aggiungere la pasta (precedentemente scottata per due minuti in acqua bollente salata e poi scolata). Ho continuato in pentola sul fornello per l’aggiunta dei fagioli interi e pasta.

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