01 antipasti CUCINARE AppassionataMente

Pasta sfoglia … doppia

Pasta sfoglia … doppia! Semplice e sempre buona.

Due rotoli di pasta sfoglia rettangolare, fettine di torta di Pasqua al formaggio, fette di prosciutto cotto e di formaggio a piacere.
In teglia nell’ordine: pasta sfoglia, torta, prosciutto cotto, formaggio, pasta sfoglia e sigillare i bordi. Poi bucherellare e spennellare con poca acqua la superficie. Infornare a 200° per circa 20 minuti (controllare con il proprio forno).

Pasta sfoglia … doppia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.