Corona con frutta da un’idea di Natalia Cattelani.
Io ho usato:
base:
250 g di farina per dolci
110 g di zucchero
100 g di burro
2 uova intere piccole bio
2 cucchiaini di lievito per dolci
Buccia grattugiata di limone bio
Ho poi seguito il procedimento indicato dalla ricetta, anche se i bordi non mi sono venuti molto alti.
crema:
ho preparato una crema-bimby come da libro verde, usando tre uova e non due, essendo molto piccole:
500 gr latte intero
3 uova piccole
100 gr zucchero
scorza di limone bio
40 gr farina 00
frutta e decorazione:
fragole, kiwi, mirtilli, amarene semicandite e conservate in sciroppo, foglioline di menta, qualche cucchiaino dello sciroppo delle amarene
Ho preparato la base e lasciata ben raffreddare così come la crema che ho tenuto in frigo.
La composizione della torta l’ho fatta un’ora circa prima di mangiarla.
This post has already been read 5680 times!