![PIZZETTE rotonde anni 80 (di Paoletta) - Variazioni sul tema](https://www.matebi.it/wp-content/uploads/2020/11/20201125_202811pizzette-rotonde-anni-80-1024x732.jpg)
E come potevo non farle! La ricetta nel blog di Paoletta: https://www.aniceecannella.com/le-pizzette-rosse-rotonde-del-forno/
500 g Farina per pane o pizza 12% circa di proteine
300 g Acqua del rubinetto a t.a.
10 g Lievito fresco o 4 g secco
30 g Olio Extra Vergine di Oliva
10 g Sale
- pizzetta bianca con patate, rosmarino, olio, sale e pancetta stagionata aggiunta all’uscita dal forno
- pizzetta bianca con rosmarino, olio, sale
- pizzetta rossa con pomodoro, origano, olio, mozzarella, basilico
- pizzetta rossa con pomodoro, origano, olio, capperi, olive condite
![Pizzette del 21 febbraio 2021](https://www.matebi.it/wp-content/uploads/2021/03/20210221_201056pizzette-1024x600.jpg)
![Pizzette del 25 febbraio 2021](https://www.matebi.it/wp-content/uploads/2021/03/20210225_203633pizzette-1024x698.jpg)