Vellutata di zucca, bruschetta, pancetta croccante e caprino Per la vellutata: zucca gialla, cipolla, patata, dado -,fatto da me – , acqua, burro poco poco, latte, salvia Tagliare a cubetti due/tre fette di zucca, una patata media, una cipolla non molto grande (io ne avevo una di Tropea).Per cuocere ho usato la pentola a pressione, […]
Mentre cuoce la pasta ridurre a dadini circa 100 g di pancetta o pancetta affumicata, scaldare poco olio d’oliva in una padella larga, mettere la pancetta ed un piccolo peperoncino (facoltativo). Rosolare per pochi minuti e sfumare con della vodka o vino bianco. Aggiungere il gorgonzola tagliato a dadini e due-tre cucchiai di latte. Far sciogliere […]
In una padella a fondo spesso preparare le verdure che saranno aggiunte al risotto verso il termine della cottura.Per due personeTritare molto finemente mezzo cipollotto fresco, un pezzetto di gambo di sedano, una carota media, qualche pezzettino di gambo di fiore di aglione; mettere questo trito in padella con sale e un pochino di acqua, far […]
One thought on “Ragu di carne e funghi”