Ingredienti e preparazione del ripieno: 2 patate medie lessate e schiacciate 100 gr di ricotta abbondante parmigiano grattugiato 150-200 gr di prosciutto crudo saporito tritato bene un pizzico di noce moscata un pizzico di pepe e uno di sale Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Pasta colorata: 3 uova, 300 gr di farina 0, un cucchiaio […]
E’ da tanto tempo che non la faccio, ma visto che stamattina ho comperato la zucca gialla al Mercato di Campagna Amica, sto preparando la crema con zucca, patate e porro con la cottura nel Bimby.Il Bimby è un acquisto recente e sto facendo un po’ di prove come questa di stasera. – una fetta […]
Pasta: un uovo, circa 200 g di farina mista (0 e rimacinata) un cucchiaio di olio evo, due cucchiai di vino bianco, un pizzico di sale, erba cipollina a rondelline e foglioline di prezzemolo Verdure: asparagi, fave, pomodori datterino, aglietto fresco Per decorare e condire: olio evo, erba cipollina, scaglie di pecorino, guanciale croccante Mi ronzavano […]
One thought on “Ragu di carne e funghi”