Ieri sera ho mangiato un primo nuovo per me Ciceri e trie, preparato dalle mani di una pugliese doc. Mi sono fatta spiegare la ricetta: Si preparano delle “tagliatelle” con semola di grano duro ed acqua e non si fanno molto lunghe. I ceci, precedentemente lessati, vengono passati in padella con olio d’oliva, uno spicchio di […]
Un’amica ti regala del cinghiale e non vuoi fare un bel piatto di pappardelle con il ragù?Non sarebbe certo la stagione ideale, ma ormai non si può tornare indietro: la carne nel surgelatore, scambiata per altro tipo di carne, è stata presa e si sta scongelando … bisogna per forza cucinarla. Ingredienti (per circa 400 […]
Si trovano moltissime ricette per la torta di pane. Ieri sera l’ho fatta così. circa 300 g di pane raffermo mezzo litro di latte 100-150 g di zucchero 50 g di burro tre uova tre mele sbucciate e tagliate a tocchetti un pugno abbondante di uvetta tenuta a bagno con un po’ di limoncello tre-quattro fichi […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNo