BISCOTTI con UVETTA500 g di farinaun bicchiere di zucchero (volendo anche 1 e mezzo)un bicchiere di olio (di semi di girasole o evo)un bicchiere di vino bianco (qui ho messo vinsanto e Moretto)due cucchiai di anice (ho sostituito con uvetta ammollata e strizzata e un cucchiaio scarso di noci tritate)una bustina di lievito per dolci […]
Stasera esco da scuola tardi, vado a fare spesa di corsa, voglio fare una torta rovesciata con le mele … è da tanto che l’ho promessa! Preparo il passato di legumi per cena e, nel frattempo, scaldo il forno, sbuccio le mele, imburro la teglia, cerco le fruste, misuro gli ingredienti con un dosatore, frullo, […]
Farina: 450 g tipo 0, 250 g con 400 W = 700 g totale[si può usare anche tutta farina 0, ma se si aggiunge un po’ di farina di forza da 300 W a 400 W è meglio]acqua 330 g /350 g (fare attenzione alla quantità … meglio un po’ meno che di più)lievito di […]