Conetti di polenta con salsa al taleggio e pancetta croccante

Preparare della polenta gialla a cottura veloce. Quando è ancora calda, condirla con un pezzettino di burro.
Distribuirla in dei piccoli contenitori da dolci a forma di cono premendo in modo che non rimanga aria all’interno. Si può anche surgelare e tenere pronta per quando serve.
Sciogliere il taleggio con qualche cucchiaio di latte a fuoco dolce o nel microonde.
In una padellina antiaderente ben calda mettere delle fettine di pancetta arrotolata e far saltare velocemente finchè risulti ben dorata.

Riscaldare bene nel microonde la polenta rovesciata in piattini singoli. Versarci, sopra una colata di formaggio fuso e decorare con le fettine di pancetta.

Servire subito.

Commenti Facebook

This post has already been read 18654 times!

» 3.747 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

One thought on “Conetti di polenta con salsa al taleggio e pancetta croccante

  1. Pingback: Menu : MaTeBi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.