Una fetta grande (circa un kg) di petto di tacchino preparata dal macellaio per arrotolare un uovo, un pizzico di sale e uno di pepe, due cucchiai di pane grattugiato, due cucchiai di parmigiano grattugiato, un pizzico di prezzemolo essicato, un pizzico di paprica dolce: amalgamare bene il tutto come fosse un polpettone due salsicce […]
le polpettine … le polpettine! Un po’ di carne di vitello avanzata cotta alla piastra e poi macinata, un po’ di pane e di parmigiano grattugiati, un po’ di latte, aromi a piacere … formare con le mani unte di olio e cuocere a 180° per meno di 10 minuti in friggitrice ad aria (la […]
Filetto di maiale al brandy con sale al finocchio e pancettaTagliare a fette spesse un filetto di maiale senza arrivare in fondo.Cospargere l’interno delle fette con sale aromatizzato al finocchio. Se non si ha il sale aromatizzato sminuzzare dei semi di finocchio o, meglio, fiore di finocchio e mescolare con sale e un po’ di […]
Bonooooooooo!!!!
per una che si è operata di colecisti è veleno puro! ..Mannaggia.. non sai che acquolina in bocca!
Buona domenica Maria Teresa 🙂
Era buonissimo! Bentornate qui e buona Domenica.