Una riunione piacevolmente accompagnata da “buon mangiare” in una bellissima terrazza! Fichi e prosciuttoTortiglioni di pasta sfoglia ai pistacchiEmmenthal ai capperiRose di bresaola -Pomodori e mozzarelline – InsalatinaTortino salato con ricottaPanini ai semiInsalata russa e vitello tonnatoLatte alla portoghese – Crostata – Viennetta foto mtb This post has already been read 25359 times!
Menu sabato, 15 febbraio 2014 da Maria Teresa e Sergio La pera con mousse di formaggio morbido allo zafferano Il salmone affumicato al balsamico I crostini neri con le acciughe La seppia con i piselli Albanelle al profumo di rosmarino La vellutata di zucca e mazzancolle al brandy Le orecchiette croccanti con calamari e moscardini […]
Tagliare a pezzi larghi circa 7-8 cm il salmone fresco (un trancio a persona è sufficiente).Cospargere con un cucchiaino circa di mix cajun (vedi come prepararlo) e lasciar insaporire in frigo per almeno due ore.Circa mezz’ora prima di cuocere, oliare una pirofila da forno, adagiare i tranci di salmone, bagnare con succo di lime e […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok
Bonooooooooo!!!!
per una che si è operata di colecisti è veleno puro! ..Mannaggia.. non sai che acquolina in bocca!
Buona domenica Maria Teresa 🙂
Era buonissimo! Bentornate qui e buona Domenica.