Tritare finemente una cipolla media, con le foglioline di un rametto di rosmarino, tre-quattro foglie di salvia, una costa piccola di sedano. Mettere il trito in padella a fondo pesante dopo avervi scaldato tre cucchiai di olio. Salare e far insaporire due minuti. Aggiungere i tocchetti di carne, di maiale o vitello. Rosolare un poco, sfumare […]
Pulire l’orata senza squamarla; allungare l’apertura nel fianco aperto fino alla coda tagliando con un coltello sottile. Salare leggermente; riempire l’apertura con dadini di burro, fettine di limone e un rametto di rosmarino. Salare all’esterno e condire la “pelle” con pochissimo olio e succo di limone. Se possibile lasciar insaporire almeno un’oretta. Mettere in una […]
Stessa ricetta già fatta in passato, ma con qualche variante. Al posto del vino bianco ho usato una spruzzata di aceto. Non ho unito i carciofi già cotti alla carne, ma serviti separatamente; ho cotto pochissimo l’uovo battuto con limone, prezzemolo e pepe e poi versato caldissimo sulla carne e carciofi ben caldi anche loro. […]
Bonooooooooo!!!!
per una che si è operata di colecisti è veleno puro! ..Mannaggia.. non sai che acquolina in bocca!
Buona domenica Maria Teresa 🙂
Era buonissimo! Bentornate qui e buona Domenica.