Questa l’ottima cena a Castello di S.Vittorino in occasione dell’ASSEMBLEA ORDINARIA del Lions Club Gubbio. Questo il mio tentativo di emulazione … Commenti Facebook This post has already been read 14423 times! Print PDF eBook
Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in pane nero con burro alle alici, pomodorini e filetti di mandorle Salmone e riccioli di burro con pane caldo Antipasto caldo Scampi al limone Coquilles Saint-Jacques alla francese e gratinate Barattolino profumato di pesce e ceci Primo Orecchiette con calamari, mazzancolle e carciofi croccanti Secondo e contorno Tris di […]
REGINELLE fatte in casa al forno Salsiccia, piselli, formaggi per 2 persone:circa 150/200 g di pasta fatta in casa*150 g di piselli cotti1 o 2 salsicce di maialequalche dadino di formaggio a piacereparmigiano grattugiato, poco burro, un pizzico di pepe Cuocere i piselli surgelati (ho cotto nel micronde con un po’ di acqua secondo le […]