A Pennabilli, sapori, profumi, mescolanze, delicatezze dallo Chef Riccardo Agostini. Ristorante Il Piastrino (FB) Il Piastrino (web)Un’esperienza da non perdere! Pennabilli, 25-26-27-28 luglio 2016 Commenti Facebook This post has already been read 9719 times! Print PDF eBook
Oggi bellissimo corso di cucina: Menù d’autunno. POLPETTINE FRITTE con panna acidaTORTELLONI di FUNGHI e TALEGGIOSPEZZATINO di CONIGLIO in porchetta con POLENTATORTA AUTUNNALE di Nonna IdiliaPANNA COTTA con CASTAGNE > clic sulle foto per ingrandire < Presto i dettagli… riferimento: LC Gubbio Piazza Grande: Menù d’autunno Sabato 27 ottobre: “Menù d’autunno”lezione di cucina alle socie del […]
2 thoughts on “Buon Natale!”
Spero tu abbia trascorso un Natale sereno. Il ricordo dei nostri cari che non ci sono più diventa più struggente in questi giorni, ma ci dà anche la forza per andare avanti seguendo la strada che hanno tracciato per noi.Un abbraccio e buon Santo Stefano.
Spero tu abbia trascorso un Natale sereno. Il ricordo dei nostri cari che non ci sono più diventa più struggente in questi giorni, ma ci dà anche la forza per andare avanti seguendo la strada che hanno tracciato per noi.Un abbraccio e buon Santo Stefano.
Grazie Kath…