01 antipasti CUCINARE AppassionataMente

Mini-caprese con mozzarelline

Lavare dei pomodori ciliegino o datterino, asciugarli e fare due tagli in verticale senza arrivare in fondo. Salare leggermente e far scolare per una decina di minuti.

Tagliare ogni mozzarellina a metà e inserire nei due tagli.
Oppure, tagliare a metà il pomodoro, togliere i semi ed inserire una mozzarellina; fissare con uno stecchino di legno.
Disporre in una ciotolina colorata, guarnire con foglie di basilico fresco e condire con un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di pepe.
Volendo, aggiungere fette di melone con speck o prosciutto.

Mini-caprese con mozzarelline del 2 agosto 2022

1 commento

  1. […] … il mio web « Tortellini gratinati con prosciutto | Home | Mini-caprese con mozzarelline » domenica 21 giugno […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.