Nozze di diamante: il menu

Aperitivo di benvenuto

Aperitivo di benvenuto

Soffiato leggero agli asparagi con fonduta di formaggi e guanciale croccante
Gnocchetti di rape rosse al brie e tartufo
Strangozzetti integrali con fagiano e carciofi
Fusello di vitello brasato con brunoise di patate e
julienne di zucchine al dragoncello

Torta della cerimonia con Ersilia e Terzilio

Torta della cerimonia

Frutta in bellavista

Frutta in bellavista

Bomboniere

Caffè e distillati

Vini:
Arneis Batasiolo
Rosso di Montefalco Milziade Antano
Moscato Naturale d’Asti DOCG il Falchetto Tenuta del Fant

22 marzo 2009
–  Alla Posta dei Donini  – San Martino in Campo (Pg)

Commenti Facebook

This post has already been read 21129 times!

» 14.802 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

3 thoughts on “Nozze di diamante: il menu

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.