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Filetto di maiale, Cipolline di Cannara in agrodolce, Bietola e patate

Filetto di maiale, Cipolline di Cannara in agrodolce, Bietola e patate

Filetto di maiale
Fette di filetto alte circa un centimetro e mezzo, salvia, rosmarino e timo, sale, olio evo, aceto balsamico.
Scaldare in una padella poco olio, mettere le fette cuocendo per due/tre minuti per parte aggiungendo le erbe aromatiche sbriciolate, salare moderatamente. Spruzzare nei bordi della padella dell’aceto balsamico. Far evaporare.
Appoggiare su ciascuna fetta di carne una sottile fettina di pancetta arrotolata e rovesciare ogni fetta dalla parte della pancetta e far cuocere al massimo due minuti. Servire ben caldo accompagnando con le verdure.
Cipolline in agrodolce: qui la ricetta.
Bietola e patate: lessare le patate e la bietola separatamente. Scolare bene e ripassare in padella su olio evo caldo schiacciando le patate e sminuzzando la bietola. Aggiungere un pizzico di pepe.

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