Cipolline in agrodolce
Sbucciare e lavare 500 gr di cipolline. In una padella larga mettere mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, far scaldare e aggiungere le cipolline. Salare e dopo qualche minuto versare mezzo bicchiere di aceto bianco. A piacere aggiungere una foglia di alloro. Lasciar cuocere finchè le cipolline risulteranno morbide. Aggiungere un cucchiaio di zucchero e cuocere ancora qualche minuto, facendo attenzione che non si scuriscano troppo.
-
sono ottime come contorno a molti piatti di carne e tra gli antipasti
-
si conservano anche per più di un mese in un vasetto di vetro, in frigo, coperte dal loro liquido

Cipolline in agrodolce
Allo stesso modo si possono preparare altre verdure come peperoni, carote a fiammifero o a rondelle.
vedi: Piccione in salmì e verdure in agrodolce
This post has already been read 13118 times!
Ciao,
ho seguito la tua ricetta: BUONISSIME, non le avevo mai fatte (solo mangiate e solo quelle della mia mammmmmmma!)
Ciao.Leila
complimenti vivissimi….veramente ottimo
semplici, ma sempre squisite!
mt
http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-legumi-lenticchie-stufate/12699/
Ancora una foto da qui anche se il link c’è…