E come potevo non farle! La ricetta nel blog di Paoletta: https://www.aniceecannella.com/le-pizzette-rosse-rotonde-del-forno/ 500 g Farina per pane o pizza 12% circa di proteine300 g Acqua del rubinetto a t.a.10 g Lievito fresco o 4 g secco30 g Olio Extra Vergine di Oliva10 g Sale pizzetta bianca con patate, rosmarino, olio, sale e pancetta stagionata aggiunta […]
Sformatini di carciofiuna confezione piccola di carciofi surgelati (250-300 g) o carciofi freschi ben mondati (senza parti dure)succo di limonequattro-cinque cucchiai di besciamelladue cucchiai abbondanti di parmigianouna noce di burrouna grattata di noce moscataun uovo grande Lessare in acqua bollente salata ed acidulata con succo di limone i carciofi per cinque minuti; scolarli bene e frullarli.Ho frullato […]
Insalatina di rape rosse e arance Tagliare a dadini tre rape rosse già cotte, pelare mezza arancia al vivo e con la polpa fare dei cubetti. Aggiungere un cucchiaio di uvetta, precedentemente fatta rinvenire in acqua calda, e un cucchiaio di pinoli tostati due minuti in padella. Volendo, per dare colore, aggiungere qualche filo di carota cruda. Condire […]