INGREDIENTI 10 uova, 1 kg di farina, 50 g di lievito di birra, 450 g di formaggio misto (300 g parmigiano e 150 g pecorino romano grattugiati) 200 g emmenthaler a dadini, 50 g pecorino a dadini, 20/25 g di sale fino, 250 gr di condimento (100 g olio d’oliva, 150 g strutto: si può […]
La perfezione non è di questo mondo … ma sono buonissime! La prossima volta comunque userò meno sale. Qui: 1) rosmarino 2) finocchio 3) Olive verdi a pezzetti e sopra sughetto di pomodoro 4) parmigiano grattugiato nell’impasto e semi di sesamo Scrocche, Scrocchie – Lingue di suocera Video per la ricetta di Natalia Cattelani e Mood Ginevra Antonini.
Segnalo le ricette della pastiera e del casatiello dal blog didattico gliscarabocchi e dal blog brasitalia di Fatima ancora pastiera e casatiello. Aggiornamento del 25 marzo 2015: i blog di splinder non sono più in rete, ma da http://web.archive.org/ sono riuscita a ritrovare le due ricette dal blog gliscarabocchi. I bambini che pubblicavano ricette di Pasqua! Un […]