Cuocere circa 250 g di zucca gialla a tocchetti al forno con olio evo, sale e un mix di erbe aromatiche (io ho usato le erbe provenzali essiccate) quindi frullarla con un po’ di latte. In ciotola o planetaria mettere 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato con 100 ml di acqua, 2 cucchiaini […]
La pasta madre stamattina stava “scoppiando”! S. ha detto che gli sembrava blob, il fluido che uccide! °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Ed ecco il pane appena sfornato, circa alle 19.00 Ho provato la cottura del pane senza impasto (No-Knead Bread) poiché mi era venuto un impasto abbastanza idratato.A più tardi per il taglio e l’assaggio! foto mtb Commenti […]
Buon San Martino con il pan caciato da poco sfornato, gorgonzola e salsicce secche! • 400 g di farina 0 (W 200-220, pr. 12) • 400 g di farina 1 con lievito madre (Lo Conte)• 450 ml di acqua (metà leggermente frizzante e metà naturale) • 25 g di lievito di birra fresco • 2 […]