Ingredienti: 500 gr di farina 50 gr di lievito di birra 250 ml di latte 100 gr di burro 200 gr di zucchero due bustine di vanillina un pizzico di sale tre tuorli d’uovo Stiepidire leggermente il latte, sciogliervi il lievito e 100 gr di zucchero; far riposare per circa venti minuti. Montare a crema il […]
Ricetta tratta dal libro Un secolo di cucina umbra di Guglielma Corsi. Prima della cottura … peccato che al momento di cuocere il forno sia andato in tilt!! Poi è stato cotto lo stesso, ma con risultato non eccellente, però era ottimo lo stesso! Commenti Facebook This post has already been read 14306 times! Print PDF eBook
Segnalo un ottimo dolce al cocco di cacao amaro mtb DOLCE COCCO: 250G CIOCCOLATO FONDENTE, 250G BISCOTTI SECCHI (TIPO ORO SAIWA), 100G ZUCCHERO, 100G BURRO, 250G FARINA DI COCCO, 2 CUCCHIAI DI LATTE, 1 BICCHIERE DI ACQUA Sbriciolare i biscotti e mescolarli con zucchero, acqua, burro fuso e cocco. Sciogliere a fuoco bassissimo il cioccolato […]