Le treccine per colazione: in questi giorni ho visto in rete video e formature con ingredienti vari.Ieri sera le ho preparate con questi ingredienti che avevo in casa e sono venute molto buone:400 g di farina 0 (ho usato Mulino del Clitunno)200 g di farina manitoba (ho usato Mulino del Clitunno)250 g di latte intero170 […]
Non amo Halloween, ma mi sono divertita un po’!! Non riesco a dare la dose esatta, comunque ci provo: 250 g di zucca gialla a pezzetti cotta con poca acqua e sale (il peso è dopo la cottura), 50 g di olio evo, un bel pizzico di sale oltre quello messo nella zucca, 2 bustine […]
Ho acquistato dal fornaio la pasta del pane (circa 400 g per una treccia non troppo grande). L’ho fatta rilievitare una mezz’ora e poi l’ho stesa a rettangolo su carta da forno leggermente unta di olio e appoggiata nella teglia di cottura. Durante la lievitatura ho cotto della verdura catalogna (6 cubetti surgelati), l’ho strizzata, […]
la ricetta?
per favore!!!!!!!
Fiorella, questa era una prova con la pasta madre. Poi l’ho rifatta il sabato santo (foto sotto)
La ricetta la trovi qui nel blog: ho riportato a 10 uova e messo quasi 400 gr di lievito madre e una bustina di lievito di birra liofilizzato (Mastro Fornaio) https://www.matebi.it/2010/04/06/la-ricetta-della-torta-di-pasqua-2/.
GRAZIEEEEE!!!! che emozione e piacere avere una risposta così veloce!!!! troppo gentile!!!!
ti farò sapere non appena la faccio …
saluti
Fiorella
Fiorella, ho pubblicato un post con altre indicazioni. Grazie per il tuo entusiasmo!
grazie ancora … veramente gentilissima … accetto tutte le indicazioni possibili!!!