DIRETTA di ieri: BRIOCHE 448 di Paoletta!Qualche errore (in alcuni punti non avevo ben sigillato, credo), ma buonissima!Grazie di cuore a Paola Sersante ed Erica Liverani.link alla ricetta: https://aniceecannella.blogspot.com/2017/09/la-brioche-4-e-quattr8.html This post has already been read 2841 times! Print PDF
Continua la “saga” delle trecce salate: treccia salata 2008, treccia con speck e caciotta Qui impasto base: pan brioche bimby, libro base verde (metà del lievito). Tre ripieni misti e diversi per ogni rotolo di treccia (vista e mangiata da una cara amica e provata a rifare) This post has already been read 5112 times! Print […]
E che non si dica che non si festeggia la PIZZA!Ho cotto la pizza con acciughe sul testo per la torta al testo appoggiato sulla base del forno e ben scaldato a 250°, con solo pomodoro per 5/6 minuti. Ho poi spostato nel piano più alto dopo aver messo tutto il condimento e fatto cuocere […]
la ricetta?
per favore!!!!!!!
Fiorella, questa era una prova con la pasta madre. Poi l’ho rifatta il sabato santo (foto sotto)
La ricetta la trovi qui nel blog: ho riportato a 10 uova e messo quasi 400 gr di lievito madre e una bustina di lievito di birra liofilizzato (Mastro Fornaio) https://www.matebi.it/2010/04/06/la-ricetta-della-torta-di-pasqua-2/.
GRAZIEEEEE!!!! che emozione e piacere avere una risposta così veloce!!!! troppo gentile!!!!
ti farò sapere non appena la faccio …
saluti
Fiorella
Fiorella, ho pubblicato un post con altre indicazioni. Grazie per il tuo entusiasmo!
grazie ancora … veramente gentilissima … accetto tutte le indicazioni possibili!!!