Cuocere circa 250 g di zucca gialla a tocchetti al forno con olio evo, sale e un mix di erbe aromatiche (io ho usato le erbe provenzali essiccate) quindi frullarla con un po’ di latte. In ciotola o planetaria mettere 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato con 100 ml di acqua, 2 cucchiaini […]
Ricetta di Fulvio Marino (ricetta e video qui) Ingredienti: 500 g farina 0, 250 g purea di zucca, 150 g acqua allo zafferano, 5 g lievito di birra, 11 g sale, 50 g burro Procedimento: Per preparare la purea di zucca, la puliamo, la tagliamo a pezzettoni e la facciamo cuocere in forno per il […]
29 APR 2021 ALLE ORE 23:00 – 2 MAG 2021 ALLE ORE 23:00MARIOLINO IL PANINOEvento online Ecco i miei Mariolini! Non perfetti, ma buonissimi e leggeri!Fatti con prefermento come consigliato nel gruppo per la sostituzione del lievito madre. Grazie Maestro ANTONIO CHIERA e grazie a tutti! #Mariolino #mariolinochierastyle #chierastyle 6 maggio 2021 Mariolino 2! Meglio […]
la ricetta?
per favore!!!!!!!
Fiorella, questa era una prova con la pasta madre. Poi l’ho rifatta il sabato santo (foto sotto)
La ricetta la trovi qui nel blog: ho riportato a 10 uova e messo quasi 400 gr di lievito madre e una bustina di lievito di birra liofilizzato (Mastro Fornaio) https://www.matebi.it/2010/04/06/la-ricetta-della-torta-di-pasqua-2/.
GRAZIEEEEE!!!! che emozione e piacere avere una risposta così veloce!!!! troppo gentile!!!!
ti farò sapere non appena la faccio …
saluti
Fiorella
Fiorella, ho pubblicato un post con altre indicazioni. Grazie per il tuo entusiasmo!
grazie ancora … veramente gentilissima … accetto tutte le indicazioni possibili!!!