Ho seguito la ricetta di ricettario-bimby con alcune varianti: INGREDIENTI 250 g di farina 250 g di mozzarella, (panetto) 40 g di olio, evo 60 g di acqua 1 cub di lievito 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale per guarnire pomodorini wurstel olive acciughe formaggio INGREDIENTI (una dose e mezzo) 375 – 390 g […]
In casa nostra è entrato in funzione l’angolo lievitazione… ecco una cosa che ancora si mancava! Ma finalmente abbiamo colmato la lacuna… Sergio … ci mancava, of course!Venerdì alle 21.45 · Maria Teresa che spiritoso!!!!Venerdì alle 21.47 · da FB Commenti Facebook This post has already been read 16731 times! Print PDF
Ingredienti: 500 gr di farina 50 gr di lievito di birra 250 ml di latte 100 gr di burro 200 gr di zucchero due bustine di vanillina un pizzico di sale tre tuorli d’uovo Stiepidire leggermente il latte, sciogliervi il lievito e 100 gr di zucchero; far riposare per circa venti minuti. Montare a crema il […]
la ricetta?
per favore!!!!!!!
Fiorella, questa era una prova con la pasta madre. Poi l’ho rifatta il sabato santo (foto sotto)
La ricetta la trovi qui nel blog: ho riportato a 10 uova e messo quasi 400 gr di lievito madre e una bustina di lievito di birra liofilizzato (Mastro Fornaio) https://www.matebi.it/2010/04/06/la-ricetta-della-torta-di-pasqua-2/.
GRAZIEEEEE!!!! che emozione e piacere avere una risposta così veloce!!!! troppo gentile!!!!
ti farò sapere non appena la faccio …
saluti
Fiorella
Fiorella, ho pubblicato un post con altre indicazioni. Grazie per il tuo entusiasmo!
grazie ancora … veramente gentilissima … accetto tutte le indicazioni possibili!!!