Lessare in acqua salata quattro-cinque patate medie. Nel frattempo mescolare in una ciotola una-due salsicce sbriciolate, un paio di fettine di prosciutto e di pancetta tritati finemente con le forbici, un bel pugno di parmigiano grattugiato, dadini di formaggio (caciotta o pecorino morbido o groviera), una grattatina di noce moscata, due uova battute, una noce di burro, un paio di cucchiai di pane grattugiato.
Scolare le patate e tagliarle grossolanamente, aggiungere il tutto precedentemente preparato e mescolare.
Imburrare uno stampo da ciambella e cospargere con il pane grattugiato. Mettere il composto senza schiacciarlo ed infornare in forno preriscaldato a 170°-180°. Cuocere per circa 40 minuti.
1 commento
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.
[…] … domenica 24 luglio … ho rifatto la torta di mele e il Pasticcio di patate. […]