Con le “colombine” appena sfornate auguro a tutti gli amici di questo blog una PASQUA di PACE e AMORE! mt La ricetta me l’avevano data anni fa e l’avevo già fatta https://www.matebi.it/2009/04/11/dolce-a-forma-di-colomba/ Oggi ho fatto la ricetta originale con le seguenti varianti: yogurt bianco, chiare a neve, canditi all’arancia e buccia grattugiata di limone in più […]
A Pennabilli, sapori, profumi, mescolanze, delicatezze dallo Chef Riccardo Agostini. Ristorante Il Piastrino (FB) Il Piastrino (web)Un’esperienza da non perdere! Pennabilli, 25-26-27-28 luglio 2016 Commenti Facebook This post has already been read 6865 times! Print PDF
Nelle lunghissime giornate in cui abbiamo lavorato durante gli esami, i nostri pranzi sono stati confortati da: torta salata con pomodorini Ingredienti: una base di pasta sfoglia, circa 200 gr. di robiola, 100 gr. di yogurt naturale (un vasetto), 2 cucchiai di basilico e timo tritati, 12-14 pomodorini ciliegia, 2 cucchiai di olio evo, sale q.b. […]