DIRETTA di ieri: LA PIADINA di Erica Liverani con Paoletta di Anice e Cannella.Ottima! Grazie per le ricette e la compagnia!Qui con prosciutto di Norcia e pecorino umbro Commenti Facebook This post has already been read 9966 times! Print PDF eBook
Le bruschette di stasera: – alla pizza napoletana – con formaggio al peperoncino, mozzarella e zucchine trifolate — con Maria Teresa Bianchi e Sergio Tardetti
Stasera torta salata con la pasta sfoglia, ricetta di Casa Buitoni presa dall’interno della confezione (Torta di carciofi fumé). Carciofi, ricotta, provola affumicata, uova, prosciutto di Praga (ho usato il prosciutto crudo non avendo a disposizione tale ingrediente), vino bianco, aglio, prezzemolo, timo, sale e pepe.Sta cuocendo… Tagliare a spicchi quattro carciofi dopo averli ben puliti; rosolarli […]
6 thoughts on “Auguri!”
grazie di essere passata,il post precedente è la ricetta della torta dolce umbra che nessuno fà più ,peccato buona giornata
ti prego dammi la ricetta. ho già provata a farla quattro volte, ma avendo il marito marchigiano che adora la pizza di pasqua, dice che ci sono quasi, ma non è quella che faceva sua zia. aiutami grazie
mary
grazie di essere passata,il post precedente è la ricetta della torta dolce umbra che nessuno fà più ,peccato buona giornata
buon inizio di settimana
..e ora… buon w.e. 🙂
..e buonanotte
Passo per lasciarti un saluto. Scusami, ho visto solo ora i tuoi auguri di Pasqua nel blog della scuola. Buona settimana, ciao
ti prego dammi la ricetta. ho già provata a farla quattro volte, ma avendo il marito marchigiano che adora la pizza di pasqua, dice che ci sono quasi, ma non è quella che faceva sua zia. aiutami grazie
mary
La ricetta è qui nel blog:
http://mtb.splinder.com/post/1787645
spero vada bene per tuo marito!
mt