DIRETTA di ieri: LA PIADINA di Erica Liverani con Paoletta di Anice e Cannella.Ottima! Grazie per le ricette e la compagnia!Qui con prosciutto di Norcia e pecorino umbro Commenti Facebook This post has already been read 6531 times! Print PDF eBook
Non solo bruschette! Frullare grossolanamente due tre pomodori maturi e sodi dopo averli privati dei semi insieme ad alcune foglie di basilico; salare poco ed eventualmente aggiungere un pizzico di pepe nero; condire con olio evo e aggiungere uno spicchio d’aglio che poi sarà tolto. … …
ti prego dammi la ricetta. ho già provata a farla quattro volte, ma avendo il marito marchigiano che adora la pizza di pasqua, dice che ci sono quasi, ma non è quella che faceva sua zia. aiutami grazie
mary
grazie di essere passata,il post precedente è la ricetta della torta dolce umbra che nessuno fà più ,peccato buona giornata
buon inizio di settimana
..e ora… buon w.e. 🙂
..e buonanotte
Passo per lasciarti un saluto. Scusami, ho visto solo ora i tuoi auguri di Pasqua nel blog della scuola. Buona settimana, ciao
ti prego dammi la ricetta. ho già provata a farla quattro volte, ma avendo il marito marchigiano che adora la pizza di pasqua, dice che ci sono quasi, ma non è quella che faceva sua zia. aiutami grazie
mary
La ricetta è qui nel blog:
http://mtb.splinder.com/post/1787645
spero vada bene per tuo marito!
mt