Tagliare 2/3 patate medie a fette sottili con la mandolina. Metterle in acqua fredda con abbondante sale e lasciarle per almeno mezz’ora. Nel frattempo preparare gli ingredienti che serviranno per riempire i cestini. Sbollentare in acqua e sale per pochi minuti alcune foglie di radicchio rosso trevigiano. Scolare e tagliarlo con le forbici a pezzettini. Scaldare […]
Preparare delle polpette molto piccole con carne macinata, uova, sale e pepe; volendo si potrebbe aggiungere un po’ di pangrattato ed aglio, ma qui non c’erano; friggerle in olio caldo e lasciarle asciugare bene. Affettare a fettine sottili la cipolla bianca e cuocere in acqua calda ed aceto (proporzione 1 a 1/2) e sale; […]
Le mie modifiche per le MiniTorte:250 g di farina 00150 g di yogurt greco4 uova medie60 g di parmigiano (grattugiato)180 g di groviera100 ml di latte100 ml di olio di semi (mais)1 bustina di lievito istantaneo (per torte salate)un cucchiaino di sale Per il procedimento seguire il link Ricetta da https://www.ricettedalmondo.it/plumcake-al-formaggio-e-yogurt.html240 gr di farina 00175 […]