Acciughe in olio Umbrichelli alle seppie e pachino Calamari alla brace Ottimo cibo insieme ad uno sguardo sul lago e alla simpatia del gestore. “Osteria del Belvedere”Vocabolo Abbadia, 82 – Strada Todi-Baschi http://www.osteriadelbelvedere.it/ Commenti Facebook This post has already been read 37552 times! Print PDF eBook
GEOMETRIE SURREALE Il 2 novembre, alle 15.30, nel padiglione degli Aromi a piazza Grande, si continua con gli appuntamenti delle Officine del gusto. Però bando alle posate, il protagonista è lo spassoso e modaiolo “finger food”, il cibo mangiato con le mani. Il cuoco Marco Gargaglia, infatti, guiderà i partecipanti nella realizzazione di un menù […]
Un’amica ti regala del cinghiale e non vuoi fare un bel piatto di pappardelle con il ragù?Non sarebbe certo la stagione ideale, ma ormai non si può tornare indietro: la carne nel surgelatore, scambiata per altro tipo di carne, è stata presa e si sta scongelando … bisogna per forza cucinarla. Ingredienti (per circa 400 […]
bella idea 🙂