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Cotolette di agnello in crosta

 cotolette
Mettere le cotolette di agnello in un piatto e irrorare con il succo di limone: lasciarle per almeno una mezz’ora.
Nel frattempo, preparare la crosta con pane grattugiato, prezzemolo, rosmarino, timo tritati, un pochino di aglio, un uovo, sale e pepe, olio d’oliva. Impanare con la “crosta” le cotolotte e mettere in una teglia larga con carta da forno; aggiungere negli spazi dei tocchetti di patate condite con rosmarino, aglio, sale, pepe e un po’ di olio.
Cuocere a 170°-180° per circa mezz’ora.

6 commenti

  1. Deve essere delizioso! Mi sembra di sentire il profumo! Buon Appetito!

  2. Che crosta?

    Panate?

    Al gratin?

  3. non ho fatto in tempo a scrivere come le ho preparate: ora provvedo…

    mt

  4. Queste le conosco! Le faccio spesso anche io… ma non mi vengono così belle!

  5. Mamma mia…mi fai venire una fame!

  6. … tutto merito della foto… comunque erano buone, almeno secondo me!

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