01 antipasti 09 pane e lievitati CUCINARE AppassionataMente

Piadina-Pizza

Piadina-Pizza, ispirata dalla trasmissione di oggi di E’ sempre mezzogiorno.

Cuocere tre cucchiai di polpa di pomodoro con un cucchiaino di olio, un pizzico di sale (4/5 minuti al massimo), aggiungere un pizzico di origano; tagliare a fettine sottili la mozzarella e farla ben scolare dal liquido.

In padella calda cuocere un minuto la piadina da una parte e girarla. Togliere dal fornello mentre si condisce con il pomodoro preparato, la mozzarella e filetti di acciughe sottolio. Ancora un bel pizzico di origano e una spolverata di pepe.

Rimettere sul fuoco e coprire con un coperchio. Cuocere due /tre minuti al massimo finché la mozzarella non si è sciolta. Servire subito.

Piadina-Pizza
Piadina-Pizza

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.