14 estemporanei CUCINARE AppassionataMente

26 ottobre 2023

26 ottobre 2023

Festeggiare il compleanno qui con Sergio e questo menu è un regalo bellissimo!

Officina dei Sapori

IL TARTUFO SI FA CASTAGNA
Cremoso di cannellini con castagna e tartufo, salsa di porcini alla brace, terra di cacao e semi di girasole

CORATELLA DI AGNELLO
Coratella di agnello alla griglia con salsa di pera e senape, topinambur e tartufo nero
OPPURE
TARTARE DI MANZO
Tartare di manzo, salmì al pino mugo e patate dolci

CANNELLONI DI POLLO ARROSTO
Cannelloni di pollo arrosto, il suo fondo e pelle croccante con besciamella di nocciole e polvere di rosmarino

RISOTTO
Risotto mantecato al grasso rancido di prosciutto, petto di pernice e mandorla tostata

PICCIONE
Bottone di barbabietola ripieno di fegatini, petto e cosce alla griglia, porro con aria di melagrana e gocce di barbabietola

ASSOLUTO DI CAFFÈ & CALVADOS
MILLEFOGLIE
Millefoglie di pasta fillo, chantilly affumicata al sigaro e gel di frutti rossi al bourbon

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...