Il Sabato Santo si usa portare a benedire in chiesa il cibo della colazione pasquale. In particolare le uova sode, la torta al formaggio di Pasqua, il sale e il vino. Qui anche i salumi.
Ho appena sentito in TV una notizia sul formaggio “ragusano” che non conosco: mi sono incuriosita sui Formaggi Italiani DOP ed ecco qui qualche link … mtwww.formaggitaliani.itwww.formaggitaliani.it/formaggidop/elenco Tipo di formaggio dop: Provincia di produzione: Asiago Padova, Trento, Treviso, Vicenza. Bitto Bergamo, Sondrio. Bra Cuneo, Torino. Caciocavallo Silano Crotone, Catanzaro, Cosenza, Avellino, Benevento, Caserta, Napoli, Isernia, […]
E come potevo non farle! La ricetta nel blog di Paoletta: https://www.aniceecannella.com/le-pizzette-rosse-rotonde-del-forno/ 500 g Farina per pane o pizza 12% circa di proteine300 g Acqua del rubinetto a t.a.10 g Lievito fresco o 4 g secco30 g Olio Extra Vergine di Oliva10 g Sale pizzetta bianca con patate, rosmarino, olio, sale e pancetta stagionata aggiunta […]
ottimo pane con MDP e farina speciale! (Farina mix pane integrale Rieper 1 kg) messo in macchina e andata a scuola… poi S lo ha sfornato … Sergio Tardetti non credevo che fare il pane fosse così facile… Maria Teresa Bianchi stamattina colazione con burro e la “mia” marmellata! Commenti Facebook This post has already been […]