Buona Pasquella con la Torta di Pasqua al formaggio

Buona Epifania! Buona Pasquella con la Torta di Pasqua al formaggio! Evviva la BEFANA!🌠

4 uova, mezzo bicchiere di latte intero, 2 cucchiaini di zucchero, 90 g di grassi (burro e olio evo), 400/410 g di farina (100 g manitoba – 70 g farina di grani antichi, 230 g farina 0 220 W), 1 cucchiaio raso di sale fino, 150/160 g di formaggio grattugiato (parmigiano reggiano e pecorino romano), una bustina di lievito madre essiccato e un pizzico di lievito istantaneo per torte salate, 90 g di emmentaler a cubetti

Macchina del pane: programma da 3h 50′. Ho sbagliato ad impostare la coloritura ed era al massimo.

Buona Pasquella con la Torta di Pasqua al formaggio
Buona Pasquella con la Torta di Pasqua al formaggio
Commenti Facebook

This post has already been read 2093 times!

» 949 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.