Insalata con crostini di formaggio di capra e noci Da qualche giorno ho in mente di farla nel ricordo delle tante volte che l’ho mangiata in Francia. Ci si deve accontentare un po’… non la baguette francese, ma una “frusta” eugubina e del formaggio di capra non stagionato ed un morbido caprino. lavare l’ insalata: […]
COLORIInsalata di rucola e fragole con olio, sale e gocce di aceto balsamico, pane alla curcuma. prosciutto di Norcia, mozzarella, ravanelli, pomodorini This post has already been read 1697 times!
Il mese del tartufo Sabato 17 novembre 2012 Showcooking: Anna Moroni e i suoi ospiti Arconi di Via Baldassini Preparazione di “tartufi salati“Impasto base: pane in cassetta morbido sbriciolato e ammorbidito con latte, burro, formaggio cremoso.Amalgamare bene e dividere l’impasto; in ogni parte incorporare pezzetti di salmone affumicato, pezzetti di acciuga, capperi tritati …Formare delle palline e […]
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