Che disastro!! Sono uscite fuori per troppa lievitatura … per fortuna sono venute comunque buone. Tante idee e dosi di ricette mescolate insieme che ora scrivo: – 550 g di pasta di pane acquistata il mercoledì mattina e tenuta in frigo fino a sabato mattina – 1300 g circa di farina 0 del Mulino di Branca […]
Non si transige, il mio pranzo di Natale è da sempre lo stesso: non sono ammesse molte variazioni o fantasie in cucina. Antipasto con crostini di fegatini di pollo: lavare bene i fegatini (io li lavo anche con un po’ di aceto) mettere a cuocere con un pezzetto di burro e un pochino di olio, […]
Stendere la pasta sfoglia fresca in carta da forno. Battere un uovo con un pochino di acqua, sale e aromi vari tritati finemente come prezzemolo, erba cipollina, rosmarino … Pennellare con l’uovo aromatizzato la pasta sfoglia cercando di far aderire il trito di aromi. Tagliare con la rotellina dentata dei rombi o striscioline, oppure ritagliare […]
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