Bruschetta di pane cotto a legna, riscoli lessati e conditi con olio, sale e pepe, acciughe, olive taggiasche. Commenti Facebook This post has already been read 11463 times! Print PDF eBook
E dopo tante peripezie, iniziato ieri e cotto oggi: Pane con le olive ed erbe aromatiche con lievito madre Più tardi cercherò di ricostruire la ricetta … 150 g di lievito madre solido rinfrescato e usato al raddoppiouna briciolina (2 g di lievito di birra fresco)600 g di farina: di tipo 0 per pane e […]
Una confezione rettangolare di pane morbido da tramezziniMaionese, robiola, una frittatina sottilissima preparata con un uovo battuto con un pochino di latte e sale, fette di prosciutto cotto, fettine di formaggio morbido, pomodori rossi tagliati a fettine sottili e privati dei semi, basilico, fettine di cetriolo, rucola, sottoli misti, carciofini, olive misteFarcire le varie fette […]