Preparare della polenta gialla a cottura veloce. Quando è ancora calda, condirla con un pezzettino di burro.Distribuirla in dei piccoli contenitori da dolci a forma di cono premendo in modo che non rimanga aria all’interno. Si può anche surgelare e tenere pronta per quando serve.Sciogliere il taleggio con qualche cucchiaio di latte a fuoco dolce […]
Da poco sfornati e pronti per domani: da qui : Cherry Muffins gluten free e da qui Muffins salati con qualche variante.Assaggiati e sembrano veramente buoni! Grazie a Ade per la prima ricetta! Aggiornamento del 13 luglio Muffins dolciAl posto delle ciliegie ho usato pezzetti di visciole sotto zucchero fatte in casa per alcuni e pezzetti di cioccolata fondente per altri. Muffins […]
Al centro di mezza fetta di prosciutto cotto mettere un cucchiaino di besciamella, un pizzico di parmigiano e un asparago già lessato, lasciando uscire da una parte la punta. Arrotolare delicatamente e mettere gli involtini in una pirofila leggermente imburrata. Cospargere con un po’ di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Passare in forno a […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok