Tagliare a metà dei pomodori rossi, maturi ma tosti (tipo Roma vanno benissimo). Svuotarli, salarli all’interno e mettere capovolti in uno scolapasta per far perdere l’acqua di vegetazione. Cuocere del riso in acqua salata, scolarlo, lasciarlo raffreddare e condire con erba cipollina, dadini di groviera, yogurt, un pochino di maionese, parte della polpa del pomodoro […]
Il mese del tartufo Sabato 17 novembre 2012 Showcooking: Anna Moroni e i suoi ospiti Arconi di Via Baldassini Preparazione di “tartufi salati“Impasto base: pane in cassetta morbido sbriciolato e ammorbidito con latte, burro, formaggio cremoso.Amalgamare bene e dividere l’impasto; in ogni parte incorporare pezzetti di salmone affumicato, pezzetti di acciuga, capperi tritati …Formare delle palline e […]
Preparare uno o due dadi di gelatina, secondo le istruzioni. Disporre “artisticamente” in un piatto da portata con i bordi rialzati delle fette di salame di vari tipi, fette di prosciutto crudo e cotto non molto grandi, alcune fettine di uovo sodo disposte a ventaglio, dei cetriolini sott’aceto affettati, non fino in fondo, e allargati […]