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Maltagliati con funghi, salsiccia e panna

Ieri ho preparato i maltagliati e i ho lasciati seccare all’aria. Poi un classico: funghi trifolati e cotti poi macinati grossolanamente con una salsiccia sbriciolata, ripassato insieme il tutto in un pentolino con pochissimo olio e aggiunto un po’ di panna scaldata insieme due minuti. Ho condito la pasta aggiungendo parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe nero.

Bocconcini di carne al vino rosso con cavolo rosso e mela

Scaldare in una padella due-tre cucchiai di olio evo, rosolare la carne di maiale tagliata a tocchetti leggermente infarinata facendo attenzione a non far bruciare la farina; aggiungere qualche tocchetto di salsiccia e far rosolare, cubetti di mela e striscioline di cavolo rosso. Salare e pepare moderatamente. Far rosolare il tutto ancora qualche minuto. Sfumare con vino rosso e lasciar cuocere circa mezz’ora, aggiungendo all’occorrenza un po’ di acqua calda.
Servire ben caldo.

Sformatini di patate e carote

Tortine all’arancia e mela allo yogurt

Classica ricetta della torta allo yogurt aromatizzata con succo e buccia di arancia grattugiata.  Distribuire in stampi da muffins guarnendo sopra con fettine di mele, un po’ di zucchero e qualche goccia di succo di arancia.

Sergio e Maria Teresa
8 dicembre 2014

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