9 febbraio 2013 Menu Conetti di polenta con salsa al taleggio e pancetta croccanteFagioli con cotiche e salsicceProsciutto e grissiniPappardelle al ragù bianco e funghi al profumo di tartufoFiletto di maiale al portoSformato di carciofiZeppole e frappe °°°°°°°°°°°°°°°°°> clic sui titoli per visualizzare le ricette < In questi giorni sono accadute tante cose che ci […]
Spiedo di quaglie e carciofi frittiIngredienti per 4 persone4 quaglie pulite2/3 salsicce di suino4 fettine lunghe e sottili di pancetta stagionata o guanciale8 fette spesse di pane tipo frustaabbondanti foglie di salviaalcuni spicchi di agliosale, pepe, olio evomezzo bicchiere di vino bianco4 spiedini di legno Procedimento1– salare e pepare l’interno della pancia delle quaglie– spezzettare […]
Pollo e … funghi Tagliare a pezzi piccoli mezzo pollo. Mettere in un tegame a fondo spesso un quarto di cipolla a fettine, due o tre spicchi di aglio “vestito” e tre cucchiai di olio d’oliva extravergine. Far scaldare senza soffriggere, aggiungere i pezzi di pollo, qualche costina di maiale, non molto grassa e far […]
Buon articolo tornerò a leggerti ciao
Grazie!