2 melanzane medie (ne avevo una viola scuro e una bianca)sugo con carne macinatafarinaoliosaleparmigiano grattugiatomozzarelline o pezzetti di mozzarella Tagliare le melanzane a fette di meno di un cm. Infarinarle, deporle in una teglia oleata, salare leggermente, irrorare con un filo f’olio evo. Cuocere a 250° per 6/7 minuti, girarle e cuocere ancora per altri […]
500/600 g di carne macinata mista (3/4 di vitello e 1/4 di suino) 250 g di ricotta di mucca 100 g pane grattugiato (la quantità può variare secondo se l’impasto si presenta più o meno molle) 100 g parmigiano grattugiato olio evo, aceto balsamico, vino bianco o rosso una cipolla, una carota, una costina di sedano, un rametto di rosmarino, due foglie di salvia, alcune foglioline di prezzemolo, sale, pepe Piselli per il contorno (surgelati o precotti)
Freddo, neve e un po’ di influenza… quindi chiusi in cucina!Tortelloni con ripieno di funghi e patate in salsa di taleggio, Arista “ai mille profumi” (timo, alloro, ginepro, finocchio, rosmarino, salvia, aglio, sale, pepe, olio, vino bianco e spumante), Radicchio al forno (olio, succo di limone, sale) Pranzo di Maria Teresa e Sergio, 8 dicembre 2012 […]
Buon articolo tornerò a leggerti ciao
Grazie!