Ieri sera S. ha preparato questo piatto improvvisato, ma molto buono.La sua ricetta è questa:In una padella mettere due cucchiai di olio evo con uno scalogno tritato finemente. Dopo averlo fatto appassire, aggiungere una salsiccia sbriciolata e far rosolare un poco. Sfumare con del vino bianco e mettere dei cubotti di petto di pollo. Far […]
La ricetta è della sig.ra Anna, che ha viaggiato con noi. Infarinare delle fette di arista di maiale e cuocere rapidamente in burro e/o olio caldo, facendo attenzione a non far staccare l’infarinatura. Quando saranno dorate spruzzare con succo di arancia e far evaporare. Distribuire sopra la buccia dell’arancia grattugiata oppure tagliata a filetti sottili […]
Tagliare a tocchetti il petto di pollo, mettere in un piatto a marinare una mezz’ora circa o anche più con succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe. Far ammorbidire in una padella con olio evo un bel trito di cipolla fresca di Tropea o cipollotto bianco con un pizzico di sale. Infarinare velocemente i […]