Scaloppine di Ferny fettine di lombo di maiale o di vitello, molto sottili FARE SCIOGLIERE UNA NOCE DI BURRO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE. INFARINARE LE FETTINE DI CARNE E METTERLE NELLA PADELLA. SALARLE, GIRARLE, METTERE UN POCO DI CONSERVA( CIRCA TRE O QUATTRO CUCCHIAI) AGGIUNGERE ACQUA PER TERMINARE LA COTTURA, ALLA FINE METTERE UN POCO […]
Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in pane nero con burro alle alici, pomodorini e filetti di mandorle Salmone e riccioli di burro con pane caldo Antipasto caldo Scampi al limone Coquilles Saint-Jacques alla francese e gratinate Barattolino profumato di pesce e ceci Primo Orecchiette con calamari, mazzancolle e carciofi croccanti Secondo e contorno Tris di […]
L’avevo già cucinata anni fa (qui e una ricetta particolare qui), ed oggi di nuovo … lunghe cotture in questo periodo!Ho letto e riletto varie ricette per seguire poi una di quelle riportate in wikipedia: Si prende una coda di bue e la si lava sotto l’acqua corrente per toglierle le tracce di sangue. Si […]
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