Bauletto di polenta al tartufo e funghi Risotto con zucchine mantecato con salsa di pecorino e zafferano Cuocere i funghi di varie qualità in padella con due spicchi d’aglio vestiti, olio, sale e pepe. Preparare la polenta al tartufo con acqua, latte, un po’ di olio e sale. Versare in stampini leggermente unti di olio fino a […]
I fagioli con le cotiche di maiale: piatto invernale ed antico, almeno così mi sembra e tipico della nostra Umbria, ma non solo. Oggi è diventata una pietanza in che si può gustare anche in molti ristoranti. In una padella far stufare un bel trito di sedano, carota e cipolla con due-tre cucchiai di olio […]
Pranzo non domenicale, ma ottimo: Fagioli con le cotiche con Azienda Agricola Vispetto In una pentola far stufare un bel trito di sedano, carota e cipolla con due-tre cucchiai di olio evo. Salare pochissimo. Aggiungere qualche cucchiaiata di polpa di pomodoro e far cuocere il sughetto. Mettere delle listerelle di cotiche precedentemente pulite e lessate […]