Ogni tanto trovo qualche foglietto con scritta una ricetta scritta in fretta: qui una ricetta della rivista Grazia di anni fa e che vorrei provare. Per 4 personeMettere a fuoco basso 4 filetti di acciughe sott’olio, uno spicchio di aglio, il succo di 2 arance e cuocere finché non si siano sciolte le acciughe. Togliere […]
Scaldare un po’ di olio e di burro in una pentola alta. Tagliare a fettine sottili uno scalogno; mettere la carne e farla ben “sigillare” da tutte le parti; aggiungere tre-quattro rametti di timo e qualche foglia di salvia. Continuare a rosolare, salare e pepare leggermente. Versare nell’arista circa mezzo bicchiere di vino rosso e […]
Sergio mi ha chiesto di fare il “chili” e ci ho provato anche se mi ci è voluto un po’ di tempo per reperire alcuni ingredienti come i fagioli rossi.Dopo aver letto varie ricette mi sono orientata così: – in una pentola larga e a fondo spesso mettere qualche cucchiaiata di olio evo, scaldare e rosolare […]
MTB. mi piace molto il bacalà.
Spesso lo faccio a moda “Gomes de Sá”.
Molto buono.
Un saluto a te e Sergio.
Fatima
Ciao Fatima, com’è questa tua ricetta?
Un abbraccio
mt