Classica carbonara (con pancetta perché non avevamo il guanciale) con aggiunta di piselli e fave precedentemente cotti con olio, pancetta, poca cipolla fresca e prezzemolo …Idea di Teresa per usare una ciotolina di piselli e fave preparati un paio di giorni prima e realizzazione di Sergio. Commenti Facebook This post has already been read 5238 […]
Carbonara di ASPARAGI e FAVE con AGLIETTO fresco e PECORINO ROMANO
Con gli stringozzi già pronti e fatti essiccare in un panno (leggi: Stringozzi con sugo all’aglione) ho preparato oggi una carbonara vegetariana. Si possono usare anche normali spaghetti o linguine o tagliatelline all’uovo.
Pasta: un uovo, circa 200 g di farina mista (0 e rimacinata) un cucchiaio di olio evo, due cucchiai di vino bianco, un pizzico di sale, erba cipollina a rondelline e foglioline di prezzemolo Verdure: asparagi, fave, pomodori datterino, aglietto fresco Per decorare e condire: olio evo, erba cipollina, scaglie di pecorino, guanciale croccante Mi ronzavano […]
4 thoughts on “Tagliatelle e Pollo arrosto con patate”
ho fatto il tris di verdureeeee, ottimeeeee. Grazie. oramai quando voglio venire a cucinare qualcosa di nuovo vengo qui
ho fatto il tris di verdureeeee, ottimeeeee. Grazie. oramai quando voglio venire a cucinare qualcosa di nuovo vengo qui
scusa l’anonimo sono io. ciao e bacione
emme
ho fatto confusione, ho lasciato i commenti non so in che post. ribaci
emme
emmenne sei tu?
un abbraccio
mt