Dalla ricetta della CUCINA ITALIANA di ottobre, ho preparato le Tagliatelle funghi e caprino Varianti: olio al posto del burro nella cottura dei funghi (qui champignon e chiodini). La mousse è caprino mescolato con poca panna. Cotoletta d’agnello agli aromi e brandy Insaporire le cotolette con un mix di aromi per arrosti aggiungendo del timo fresco […]
Il passato di legumi di stasera: ho messo a bagno per una mezz’ora le lenticchie con un pizzico di bicarbonato, le ho risciacquate un po’ sotto l’acqua corrente e le ho messe a cuocere con mezzo cucchiaino di odori sotto sale e una foglia di salvia, in acqua fredda. Dopo circa mezz’ora le lenticchie erano […]
Ravioli o taglierini agli asparagi, zucchine e speck Dopo aver pulito gli asparagi, tagliarli a piccoli pezzi, lasciando le punte più grandi, affettare molto sottilmente una zucchina piccola; affettare, sempre molto finemente, la parte bianca di un porro piccolo. Scaldare in una padella larga due-tre cucchiai di olio di oliva, volendo anche con uno spicchio […]
4 thoughts on “Tagliatelle e Pollo arrosto con patate”
ho fatto il tris di verdureeeee, ottimeeeee. Grazie. oramai quando voglio venire a cucinare qualcosa di nuovo vengo qui
ho fatto il tris di verdureeeee, ottimeeeee. Grazie. oramai quando voglio venire a cucinare qualcosa di nuovo vengo qui
scusa l’anonimo sono io. ciao e bacione
emme
ho fatto confusione, ho lasciato i commenti non so in che post. ribaci
emme
emmenne sei tu?
un abbraccio
mt