PATATE e BROCCOLI (o CAVOLFIORE)

patate e broccoli

Broccoli calabresi a cimette, sale, aglio, olio d’oliva, qualche dadino di pancetta (facoltativo), un pochino di acqua: cottura di pochi minuti, aggiungere poi patate lessate a tocchetti e, dopo che le patate si sono leggermente dorate,  cubetti di pane abbrustolito e un pizzico di pepe nero.

Rosolare ancora insieme per un paio di minuti.
Si possono usare anche delle cime di cavolfiore precedentemente lessate o cotte al vapore.

9 commenti a “PATATE e BROCCOLI (o CAVOLFIORE)

  1. Grazie Prof per gli auguri di buon S Valentino!!!Volevo farle Tantissimi complimenti per questo bellissimo e utilissimo Blog!!! è davvero ricco di tantissime informazioni golose e soprattutto preziose!!! Un abbraccio a presto!!!

    Gloria

  2. Allora ,Maria Teresa, io credo di averti dato praticamente tutte le ricette che conosco…avrei bisogno di controllare l’elenco…ma come faccio? Non ricordo precisamente quali ti ho dato..non vorrei ripetermi..bacio, Ferny

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.