03 secondi CUCINARE AppassionataMente

Cosce di pollo alla boscaiola

Prendere dei fusilli di pollo e disossarli, farcirli con una fettina di pancetta e un pezzetto di salsiccia.

Fare un trito di cipolla e soffriggerlo in poco olio, aggiungere i funghi porcini precedentemente ammollati in acqua, aggiungere un poco di acqua dei porcini filtrata e fare cuocere lentamente. Aggiungere i fusilli e fare cuocere lentamente.

Se si vuole dare piu’ sapore si aggiungono un poco di sedano e di carote nella cottura.

Durante la cottura che dovrebbe essere di circa un’ oretta abbondante, si aggiunge acqua o brodo al bisogno.

Aggiungere anche un poco di pomodoro.

Alla fine della cottura si passano i funghi e le verdure col passaverdure e si tagliano i fusilli nel senso della loro lunghezza e si servono adagiati sul loro fondo di cottura.

Questa ricetta si puo’ variare aggiungendo panna, e facendola senza pomodoro.

Un bacione Maria Teresa. Ferny

GRAZIE Ferny !!!!

3 commenti

  1. utente anonimo dice:

    ricambio il bacio, di cuore. hai ragione, bisogna anche pensare a se stessi. è fondamentale per poter pensare anche agli altri. Sabri

  2. FUSILLI DI POLLO!!!! MA COSA SONO???
    CASO MAI FUSI DI POLLO.

  3. Intanto, caro utente anonimo, non urli e rispetti per cortesia la netiquette.
    Poi, prima di parlare, faccia un giretto in rete: noterà che in molte ricette si parla di “fusilli” di pollo, così come ha scritto la mia amica Ferny in questa ricetta.
    mtb

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...