02 primi CUCINARE AppassionataMente

Dadini di polenta con gorgonzola e speck

Dadini di polenta con gorgonzola e speck

Semplice semplice
Tagliare a cubetti di circa due-tre cm di lato la polenta già cotta e ben compatta (io ho usato polenta pronta).

Disporre in un unico strato in un contenitore da forno, oliare leggermente mescolando delicatamente e far dorare in forno caldo per alcuni minuti o in friggitrice ad aria.

Condire con parmigiano reggiano grattugiato, fiocchetti di gorgonzola, striscioline di speck. Versare sopra poco latte.

Rimettere in forno per pochi minuti.

Qualche giorno dopo sempre polenta con il suo sugo.

polenta con il suo sugo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/