E due ROCCETTI con il mosto non li vuoi fare altrimenti fermenta?Con la ricetta pubblicata nel mio blog nel 2004 e mosto al posto del vino.14 Gennaio 2004500 g di farinaun bicchiere di zuccheroun bicchiere di olioun bicchiere di vino biancodue cucchiai di anicecartina per dolci (mezza bustina di lievito per dolci)Impastare tutti gli ingredienti […]
Le treccine per colazione: in questi giorni ho visto in rete video e formature con ingredienti vari.Ieri sera le ho preparate con questi ingredienti che avevo in casa e sono venute molto buone:400 g di farina 0 (ho usato Mulino del Clitunno)200 g di farina manitoba (ho usato Mulino del Clitunno)250 g di latte intero170 […]
Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in pane nero con burro alle alici, pomodorini e filetti di mandorle Salmone e riccioli di burro con pane caldo Antipasto caldo Scampi al limone Coquilles Saint-Jacques alla francese e gratinate Barattolino profumato di pesce e ceci Primo Orecchiette con calamari, mazzancolle e carciofi croccanti Secondo e contorno Tris di […]