La ricetta della torta dolce di Pasqua Battere molto bene 8 uova con 250 gr di zucchero, aggiungere 150 gr di olio e/o burro, la buccia grattugiata di un limone, 4 bustine di vanillina, un cucchiaino di cannella in polvere. Mettere un kg di farina a fontana sulla spianatoia e impastare con gli altri ingredienti […]
Torcolo con la ricotta Battere bene 3 uova con 300 gr di zucchero, aggiungere 300 gr di ricotta, 300 gr di farina. Lavorare bene l’impasto ed infine aggiungere una cartina (bustina di lievito) per dolci da 1/2 kg. Imburrare uno stampo da ciambella, versare il composto e cuocere a 180° per circa 40 minuti. —————- […]
Non si transige, il mio pranzo di Natale è da sempre lo stesso: non sono ammesse molte variazioni o fantasie in cucina. Antipasto con crostini di fegatini di pollo: lavare bene i fegatini (io li lavo anche con un po’ di aceto) mettere a cuocere con un pezzetto di burro e un pochino di olio, […]