TORTA ALLA ROBIOLA DEL BEK (slurp!!!) INGREDIENTI: 200 gr. OSWEGO 100 gr. BURRO 3 TUORLI 3 CHIARE (montate a neve) 3 CUCCHIAI DI FARINA 1 BUSTA DI VANIGLINA 1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE 2/4 DI PANNA FRESCA (2 confezioni) panna liquida 2 ROBIOLE DA 100 gr ciascuna 200 GR. DI ZUCCHERO ZUCCHERO A VELO […]
Oggi un intero menu con le CASTAGNE come protagoniste.Complice la vincita di Rosita Merli di Gubbio dell’ Osteria del Bottaccione e vincitrice a Cuochi d’Italia All Stars (video).Un omaggio a Lei e una piccola sfida per me. – TAGLIATELLE di farina di castagne con SALSICCIA e FUNGHI(né tartufo, né fiori di zucca purtroppo come nella preparazione […]
Yogurt greco con amarene di Cantiano– yogurt acquistato al bancone gastronomia Coop … squisito! Commenti Facebook This post has already been read 1608 times! Print PDF eBook