500 g di farina un bicchiere di zucchero un bicchiere di olio un bicchiere di vino bianco due cucchiai di anice cartina per dolci Impastare tutti gli ingredienti e fare dei cordoncini. Chiudere ad anello e cuocere a 180° per 10-15 minuti. Si possono anche fare a forma di tozzetti: fare un panetto e cuocere […]
Esperimenti in cucina CROSTATA 110 g di farina 0 (Gatti) 160 g di farina Spigadoro Dolci 50 g di farina di riso 100 g di zucchero integrale Moscovado (Eridania) 1 uovo 2-3 cucchiai di acqua 80 ml di olio di girasole un cucchiaio di panna da cucina buccia grattugiata di limone (edibile) un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
Marmellata: ho messo di pesche, melone, mela e altra solo di mela
Ingredienti: 350 gr di carote tritate, 350 gr di mandorle tritate, 7 uova, 250 gr di zucchero, un pizzico di noce moscata grattugiata, pane grattugiato e burro per la teglia, zucchero al velo per decorare. Impastare gli ingredienti e versare in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato. Cuocere in forno preriscaldato a 170°-180° […]