Siamo in 2 e si potrebbe mangiare almeno in 4!
Crostini di fegatini e giardiniera
Cannelloncini con ricotta e prosciutto
Oca arrosto al finocchio con patate
Menu 28 marzo 2015 Lasagnette ai carciofi con pane carasau Arista alle bacche rosa e timo Polpettone al prosciutto e aceto balsamico Polpettone ligure con pesto Salsiccette al vino rosso e mele Insalatina Sbriciolata alle mele e pere Commenti Facebook This post has already been read 9659 times! Print PDF eBook
Un bel ricordo di un mini corso di cucina con Roberto ed Elena (Gastronomia Eugubina)2 Dicembre 2008 – MENU di NATALEhttps://www.matebi.it/natale/index.html Commenti Facebook This post has already been read 3471 times! Print PDF eBook
Bauletto di polenta al tartufo e funghi Risotto con zucchine mantecato con salsa di pecorino e zafferano Cuocere i funghi di varie qualità in padella con due spicchi d’aglio vestiti, olio, sale e pepe. Preparare la polenta al tartufo con acqua, latte, un po’ di olio e sale. Versare in stampini leggermente unti di olio fino a […]
One thought on “Pranzo di Ferragosto 2018”
Licia Ventavoli
ottimo pranzo…io però sono a dieta 🙁
Maria Teresa Bianchi
pranzo tipico umbro, più o meno!
Licia Ventavoli
ottimo pranzo…io però sono a dieta 🙁
Maria Teresa Bianchi
pranzo tipico umbro, più o meno!