09 pane e lievitati 13 varie CUCINARE AppassionataMente

Pasta madre e poi … pane

La pasta madre stamattina stava “scoppiando”!

pasta madre

 S. ha detto che gli sembrava blob, il fluido che uccide!

 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Ed ecco il pane appena sfornato, circa alle 19.00

pane

 

pane

 Ho provato la cottura del pane senza impasto (No-Knead Bread) poiché mi era venuto un impasto abbastanza idratato.
A più tardi per il taglio e l’assaggio!

foto mtb

3 commenti

  1. Buonissimo!!

     

  2. […]  ingredienti: cipolla, patate, brodo vegetale, latte, yogurt, salmone, sale, pepe, paprica, prezzemolo (in mancanza dell’aneto), pepe, olio evo e bruschetta di pane. […]

  3. […] tecniche con la pasta madre per la torta di Pasqua al […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

Questo errore è visibile solamente agli amministratori WordPress

Errore: Nessun feed trovato.

Vai alla pagina delle impostazioni del feed di Instagram per creare un feed.